<< ver todos los archivos de A Ua Crag

bibliografía

Antón, Jacinto. Una instalación en Metronom…El País. 15-1-1988.
Carpio, Francisco. Como el crujir del agua. ABC, las artes y las letras,
nº 709. 3,9-9-2005.
Castro Flórez, Fernando. El territorio de las imágenes. Diario 16.
9-5-1994.
Castro Flórez, Fernando. Geografía- métodos -(catálogo).Junta de
Castilla y León.1994.
Castro Flórez, Fernando. Diálogo colectivo. EL Cruce nº 3. Madrid.
1996.
Cirujano, Paloma .Otra identidad / otros colectivos. LAPIZ nº 112.
1995.
Costa, Paco Juan. Tiempo muerto (catálogo). Rekalde – Área 2. Bilbao.1995…
Debecque – Michel, Laurence. A Ua Crag nº 4.A Ua Crag – Le Génie de la Bastille. Antigua fabrica
Moradillo (catálogo).A Ua Crag. Aranda de Duero. 1990.
Debecque – Michel, Laurence. Entre artistes (catálogo). Le Carré, Musée Bonnat. Bayonne. Francia. 1991.
Debecque – Michel, Laurence. Castille – Bastille aller – retour. ART PRESS nº 155. 1991.
Del Río, Víctor; Fernández, Olga. A Ua Crag: autodefinido. A Ua Crag _agua crujiente (catálogo). Valladolid. 2006.
González García Ángel. Libres de rencores. CAMBIO 16. 17-8-1987.
Hernando, Javier. A Ua Crag _agua crujiente Relaciones periféricas (catálogo) Museo Patio Herreriano. Valladolid. 2006.
Huici, Fernando. A Ua Crag itinerante (catálogo). Junta de Castilla y León. 1987.
Jacobs, Cornée y  Van Faassen, Egber. Uit Ongelijke talen (catálogo). A Ua Crag – Kunst & Complex. Rótterdam.1993.
Maderuelo, Javier. Grito de guerra. El País. 20-8-05.
Navarro, Mariano. Agua crujiente: ¡qué bien suena! El Cultural, El Mundo. 1,7-9-2005.
Pérez, Luis Fco. A Ua Crag nº 4. A Ua Crag – Le Génie de La Bastille. Antigua Fábrica  Moradillo (catálogo). Aranda de Duero. 1990.
Pérez, Luis Fco. De idiomas desiguales (catálogo). A Ua Crag – Kunst & Complex. Aranda de Duero. 1993.
Pérez, Luis Fco. A Ua Crag _agua crujiente La melancolía de los virtuosos. (Catálogo) Museo Patio Herreriano. Valladolid. 2006.
Sáenz de Gorbea, Xavier. Amaren Beroa (catálogo). Museo de BBAA de Álava, Sala Amárica y Museo de S. Telmo de S. Sebastián. 1991.
Sáenz de Gorbea, Xavier. A mi chemin. Abbaye d´Arthous – Hastingues. Francia (catálogo). A Ua Crag nº 5. 1992.
Sáenz de Gorbea, Xavier. Tiempo muerto. DEIA – igandea. 5-3-1995.
San  Martín, Fco. Javier. A Ua Crag. Lápiz nº 111. 1995.
Valladolid, Ramón. A Ua Crag itinerante (catálogo). Junta de Castilla y León. 1987.
Valladolid, Ramón. Emblematum (catálogo). Galería Rita García. Valencia. 1988.
Valladolid, Ramón. Círculos de espuma (catálogo). Ayuntamiento de Aranda de Duero. 2001.
Valladolid, Ramón. A Ua Crag _agua crujiente (catálogo). Museo Patio Herreriano. Valladolid. 2006.
Lamata, Rafael. Martínez, Alejandro. Rodero Clemente. Valle, Julián. Publicación A Ua Crag nº2 (catálogo). Aranda de Duero. 1989.
Van Brabant, Koen. A Ua Crag itinerante (catálogo). Junta de Castilla y León. 1987.
Van Brabant, Koen. Territorios ocupados. Publicación de la Fundació Rafael Tous, Metrònom. Barcelona. 1988.
Varios. Castille – Bastille. Fragmentos de conversaciones entre los artistas participantes. París. 1990.
Varios. A mi chemin Castille – Bastille. Publicación sobre los proyectos a realizar en la Abadía d´Arthous. A Ua Crag y Le Génie de la Bastille. Francia. 1992.
Varios. A Ua Crag en Assenede (catálogo). Fragmentos de conversaciones entre los artistas participantes. A Ua Crag.  1993.
Varios. Publicación A Ua Crag nº 1 (catálogo). Aranda de Duero. 1988.
Velázquez, Teresa. A Ua Crag _agua crujiente (periódico). Museo Patio Herreriano. Valladolid. Junio- 2005.